Aceite Jojoba Puro Virgen Primera Presión en Frío 60ml. TERPENIC LABS

Aceite Jojoba Puro Primera Presión en Frío 60ml. TERPENIC LABS

Marca:Terpenic Labs

Disponibilidad: En stock

Breve descripción: Aceite Jojoba Puro

12.35€

10.90€

-12% ¡Ahorras 1,45 €!

Precio sin IVA: 9.01€

Cantidad:

Pago 100% Seguro

Envío GRATIS para pedidos en la península de más de 69€. Si no, tarifa fija de 6,95€. ¡Despreocúpate!

Envíos en 2-5 días hábiles en tu domicilio con la máxima confianza a través SEUR.

Más de 2500 productos disponibles. Siempre las mejores marcas y fabricantes.

¡Grandes ofertas y promociones! Descuentos de hasta el 30% en muchos de nuestros productos.

Aceite Jojoba Puro Virgen Primera Presión en Frío 60ml. TERPENIC LABS

Simmondsia chinensis

1ª presión en frío. 


Hidratante de todo tipo de pieles: cara y cuerpo, cabellos grasos, secos y apagados, acné y grietas.

Contiene vitaminas como por ejemplo la vitamina E, gran antioxidante natural que actúa favoreciendo la eliminación de radicales libres y otros oxidantes.

El aceite de Jojoba Virgen se obtiene por primera presión en frío y filtrado de las semillas maduras del arbusto Simmondsia chinensis.

Este arbusto es nativo de Méjico, California y Arizona y algunas zonas áridas de África.

En la actualidad se cultiva en regiones áridas de zonas muy diversas del globo.


Propiedades características

El aceite que obtenemos de Jojoba a pesar de tener la textura y apariencia de aceite realmente no está formado por ácidos grasos en forma de triglicéridos sino que lo forman ésteres de ceras.

También contiene: ácido graso monosaturados como el Gadoleico(C 20:1), Nervónico (C 24:1)y Oléico (C18:1).

Además de tener un nivel muy superior de su parte insaponificable (más del 50%), al ser una cera su estructura se asemeja a las ceramidas de la piel y además será mucho más resistente a la oxidación y degradación.

Contiene por supuesto vitaminas como por ejemplo la vitamina E, gran antioxidante natural que actúa favoreciendo la eliminación de radicales libres y otros oxidantes.


Usos y aplicaciones

Uso externo 

El hecho de que realmente se trate de una cera líquida y no de aceite tenemos unas indicaciones especiales. 

Será la base de la cosmética y terapéutica de las pieles grasas y acnéicas aunque sea ideal para todo tipo de pieles.

No tiene acción comedogénica, en cambio sí que aporta seboregulación y normalización de las capas superficiales de la piel debido a su similitud a las ceramidas.

La falta de ceramidas es una de las características de las pieles atópicas.

De manera tradicional se ha utilizado para reparar la dermis, cuero cabelludo y como antiinflamatorio suave y repelente de insectos como base de sinergias para estas indicaciones.

Aporta igualmente elasticidad, firmeza y propiedades regeneradoras.

Muy buen hidratante para todo tipo de pieles. También recomendado en formulaciones aftersun.

Recomendación para after-shave: Para calmar rojeces e irritaciones después del afeitado aplicar un suave masaje con Aceite de Jojoba.

Escribe una opinión sobre Aceite Jojoba Puro Virgen Primera Presión en Frío 60ml. TERPENIC LABS

Malo Bueno

23 Productos relacionados con Aceite Jojoba Puro Virgen Primera Presión en Frío 60ml. TERPENIC LABS

Si quieres contactar con nosotros puedes hacerlo fácilmente en nuestra tienda física, ubicada en Oviedo, Asturias. Consultarnos en el 984 18 78 67 para dudas relativas a un pedido.

Si buscas una tienda online de confianza para productos naturales, suplementación deportiva, medicina natural, ortomolecular y un enorme catálogo con cientos de ofertas, Herbonatura.es es tu tienda.

Nuestro trato en los pedidos online es personalizado con cada cliente, y nos ponemos a tu disposición para cualquier consulta o asesoracmiento.

Herbonatura.es utiliza cookies, conoce nuestra política de cookies.