Crudo en la Nevera, manual del Crudivegano Libro, Ana Moreno

Crudo en la Nevera, manual del Crudivegano Libro, Ana Moreno. Es un manual práctico, ameno, clarificador, inspirador y decisivo. Incluye también más de 150 recetas crudiveganas.

Marca:No se especifica

Disponibilidad: En stock

Breve descripción: Crudo en la Nevera,

19.00€

Precio sin IVA: 17.27€

Cantidad:

Pago 100% Seguro

Envío GRATIS para pedidos en la península de más de 69€. Si no, tarifa fija de 6,95€. ¡Despreocúpate!

Envíos en 2-5 días hábiles en tu domicilio con la máxima confianza a través SEUR.

Más de 2500 productos disponibles. Siempre las mejores marcas y fabricantes.

¡Grandes ofertas y promociones! Descuentos de hasta el 30% en muchos de nuestros productos.

Crudo en la Nevera, manual del Crudivegano Libro, Ana Moreno

Crudo en la nevera, manual del crudivegano. Por fin todo lo que necesitas sobre crudiveganismo reunido en una sola obra. ¡Y en español! La teoria y la experiencia de quien buscaba lo mismo que tu. Es un manual práctico, ameno, clarificador, inspirador y decisivo. Incluye también más de 150 recetas crudiveganas.

  • Nº de páginas: 292 págs.
  • Editorial: MUNDO VEGETARIANO EDICIONES
  • Lengua: ESPAÑOL
  • Encuadernación: Tapa blanda
  • ISBN: 9788493753900
  • Año edicón: 2010
  • Plaza de edición: MADRID

Escribe una opinión sobre Crudo en la Nevera, manual del Crudivegano Libro, Ana Moreno

Malo Bueno

9 Productos relacionados con Crudo en la Nevera, manual del Crudivegano Libro, Ana Moreno

Si quieres contactar con nosotros puedes hacerlo fácilmente en nuestra tienda física, ubicada en Oviedo, Asturias. Consultarnos en el 984 18 78 67 para dudas relativas a un pedido.

Si buscas una tienda online de confianza para productos naturales, suplementación deportiva, medicina natural, ortomolecular y un enorme catálogo con cientos de ofertas, Herbonatura.es es tu tienda.

Nuestro trato en los pedidos online es personalizado con cada cliente, y nos ponemos a tu disposición para cualquier consulta o asesoracmiento.

Herbonatura.es utiliza cookies, conoce nuestra política de cookies.