Aceite Puro de Jojoba Oro 125ml. MARNYS

Aceite Puro de Jojoba Oro 125ml. de MARNYS. Aceite de Jojoba Calidad aceite de Jojoba Oro penetra fácil suavizando y protegiendo la piel y el cabello.

Marca:No se especifica

Disponibilidad: En stock

Breve descripción: Aceite Puro de Jojoba Oro 125ml. MARNYS

17.85€

Precio sin IVA: 16.23€

Precio por unidad de medida: 14,28€/100ml

Cantidad:

Pago 100% Seguro

Envío GRATIS para pedidos en la península de más de 69€. Si no, tarifa fija de 6,95€. ¡Despreocúpate!

Envíos en 2-5 días hábiles en tu domicilio con la máxima confianza a través SEUR.

Más de 2500 productos disponibles. Siempre las mejores marcas y fabricantes.

¡Grandes ofertas y promociones! Descuentos de hasta el 30% en muchos de nuestros productos.

Aceite de Jojoba Oro Puro 125ml. MARNYS

MARNYS® Aceite de Jojoba Calidad aceite de Jojoba Oro penetra fácil suavizando y protegiendo la piel y el cabello. Por su función hidroactiva mantiene la piel humectada

MODO DE EMPLEO:
Para el cuidado de la piel, cutis, cuerpo y manos: Usar después del baño o ducha, en el agua del baño, después del depilado o rasurado, como base de maquillaje, después de la mascarilla, por la noche antes de acostarse con la piel limpia.
Para el cuidado del cabello: Con la ayuda de un algodón, aplicar generosamente el aceite en las raíces y por todo el cuero cabelludo, dando ligeros toque para que penetre mejor. Dar un suave masaje con los dedos. Envolver la cabeza con un plástico o toalla, dejar actuar 2 -3 horas. Posteriormente lavar con el champú habitual.
Para mayor efectividad, calentar el aceite levemente con las manos antes de usarlo.

INGREDIENTES:
Aceite de Jojoba Oro, 125ml.

ADVERTENCIAS:

Uso externo. Consérvese cerrado en lugar seco y fuera del alcance de los niños.

La jojoba es un producto natural que se extrae de las semillas de la planta que lleva su nombre y que es un arbusto originario del desierto de Sonora, al norte de Mexico.

Durante cientos de años, fue reconocida y utilizada por los Aztecas antes del descubrimiento de América, quienes le atribuyeron propiedades mágicas. Recientes investigaciones confirman que las leyendas Aztecas, son superadas con creces por las propiedades reales de éste aceite (o más correctamente, cera líquida), de composición química similar a las ceramidas de nuestra piel. Efectivamente, el aceite de Jojoba, es más bien una especie de cera que a temperatura ambiente es líquida, presentándose con aspecto grasosa a diferencia de otros aceites de presión en frío.

COMPOSICIÓN DEL ACEITE DE JOJOBA

En su compleja composición hay un 96% de ceramida, lo que hace que resulte extremadamente estable al calor y a la oxidación conservándose perfectamente con el paso del tiempo y manteniendo íntegras sus propiedades. Las ceramidas son sustancias las cuales recubren las células de la epidermis regulando su hidratación. Las ceramidas del aceite de jojoba son muy similares a las de la piel y actúan allí donde se necesita, ejerciendo una profunda hidratación y reestructurando el equilibrio graso de la piel.

En su composición también encontramos vitamina E, la cual elimina las radicales libres de la piel que son responsables del envejecimiento prematuro. Otro de sus componentes es el ácido linoléico el cual actúa regenerando las células de la piel.

PROPIEDADES SALUDABLES DEL ACEITE DE JOJOBA

BUENO PARA TU PELO: El aceite de jojoba tiene la capacidad de disolver el sebum, una especie de cera que se deposita en los folículos pilosos y que es causante de la caspa y la seborrea del cabello, pelo partido, pelo excesivamente seco o graso, frente aceitosa, picazón y finalmente la "pérdida de cabello". En ese sentido, el aceite de jojoba penetra y disuelve los depósitos siendo importante para la regulación de la secreción sebácea excesiva de la piel y del cabello, estimulando así el crecimiento rico y abundante del cabello.

BUENO PARA TU PIEL: Asimismo, el extracto de JOJOBA penetra fácil y profundamente, suavizando y protegiendo la piel. Como rico humectante de la piel, regula el paso de agua del interior hacia el exterior y viceversa, por lo que ayuda a prevenir las arrugas, otorgando tersura y juventud a su piel. Actúa como tratamiento cosmético efectivo y natural contra las espinillas, barros, puntos negros, seborrea, irritaciones, sarpullidos y otras afecciones de la piel.

USOS DEL ACEITE DE JOJOBA

  • Hidratante facial: Se aplica por las noches. Primero limpiamos el cutis y luego aplicamos el aceite de jojoba. Mantiene la piel hidratada durante toda la noche.
  • Embarazo: El uso del aceite de jojoba aumenta la elasticidad de la piel y previene la flacidez y las estrías tan comunes durante la gestación.
  • Pieles grasas: Su uso en personas con pieles grasas y problemas de espinillas es muy adecuado ya que emulsiona el sebum y lo elimina. En los tratamientos contra el acné es preferible añadirle unas gotas de aceite esencial de árbol de té o tomillo.
  • En los baños: Añadir al agua de la bañera dos cucharadas de aceite de jojoba. Amortigua los efectos de desecación del agua de grifo.
  • Acondicionador de piel seca: Para los cutis secos el aceite de jojoba desempeña un factor importante al dejar la piel suave, humedecida y con su brillo natural.
  • Brillo y volumen del cabello: Añadir al champú que usted utilice 7 gotas de aceite dejando que actúe 3 minutos antes de aclararse el cabello.
  • Cabellos castigados y quebradizos: Untarse todo el cabello con aceite de jojoba y cubrirse con una toalla caliente durante 20 minutos. Lavarse el cabello a continuación con un buen champú.
  • Loción para después del afeitado: agua y aceite de jojoba a partes iguales. Aplicar sobre la cara. Elimina el enrojecimiento y deja la piel suave.
  • Desmaquillante: poner en un algodón unas gotas de aceite de jojoba. Elimina los restos de suciedad y nutre la piel.
  • Aceites de masajes: Es muy indicado en las elaboraciones de aceites de masaje especialmente para las manos y los pies. Elimina las durezas.

Escribe una opinión sobre Aceite Puro de Jojoba Oro 125ml. MARNYS

Malo Bueno

9 Productos relacionados con Aceite Puro de Jojoba Oro 125ml. MARNYS

Si quieres contactar con nosotros puedes hacerlo fácilmente en nuestra tienda física, ubicada en Oviedo, Asturias. Consultarnos en el 984 18 78 67 para dudas relativas a un pedido.

Si buscas una tienda online de confianza para productos naturales, suplementación deportiva, medicina natural, ortomolecular y un enorme catálogo con cientos de ofertas, Herbonatura.es es tu tienda.

Nuestro trato en los pedidos online es personalizado con cada cliente, y nos ponemos a tu disposición para cualquier consulta o asesoracmiento.

Herbonatura.es utiliza cookies, conoce nuestra política de cookies.