4.80€
4.80€
Precio sin IVA: 4.36€
Cantidad:
Envío GRATIS para pedidos en la península de más de 69€. Si no, tarifa fija de 6,95€. ¡Despreocúpate!
Envíos en 2-5 días hábiles en tu domicilio con la máxima confianza a través SEUR.
Más de 2500 productos disponibles. Siempre las mejores marcas y fabricantes.
¡Grandes ofertas y promociones! Descuentos de hasta el 30% en muchos de nuestros productos.
96 pag.
El agar-agar se extrae de las algas rojas Agarophytas, principalmente de las especies Gelidium y Gracilaria. El agar de Gelidium, como Pronagar, no necesita sufrir ninguna transformación química en su proceso de extracción, a diferencia del agar de Gracilaria, que es sometido a un fuerte tratamiento alcalino a base de químicos, obteniéndose un producto más natural y con un excelente comportamiento en sus aplicaciones.
A lo largo de este libro se descubre el agar-agar de Pronagar a través de más de 30 recetas tanto saladas como dulces, fáciles y sencillas que todo el mundo puede hacer. Incluye además una introducción sobre el origen del agar-agar, su historia, modo de empleo en cocina y todos los beneficios dietéticas que aporta a nuestra salud.
2 Productos relacionados con Cocinar con Agar- Agar Recetas Libro PRONAGAR
Si quieres contactar con nosotros puedes hacerlo fácilmente en nuestra tienda física, ubicada en Oviedo, Asturias. Consultarnos en el 984 18 78 67 para dudas relativas a un pedido.
Si buscas una tienda online de confianza para productos naturales, suplementación deportiva, medicina natural, ortomolecular y un enorme catálogo con cientos de ofertas, Herbonatura.es es tu tienda.
Nuestro trato en los pedidos online es personalizado con cada cliente, y nos ponemos a tu disposición para cualquier consulta o asesoracmiento.