Super Multidophilus 24 cepas de Probióticos 60 cápsulas SOLARAY

Marca:Solaray

Disponibilidad: En stock

Breve descripción: Super Multidophilus 24 cepas de Probióticos

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Super Multidophilus 24 cepas de Probióticos 60 cápsulas SOLARAY

El género Lactobacillus es una bacteria productora de ácido láctico que contiene más de 125 especies. Aquí ofrecemos alguno de los más conocidos e investigados:

Principios activos:

  • L. plantarum: Sus 3 trabajos principales conocidos son 1) reducir la inflamación intestinal (IL-1B) y la permeabilidad intestinal, 2) crear un ambiente desfavorable para el crecimiento de bacterias patógenas gram negativas [especialmente E Coli], levadura y moho, todo lo cual causa SII, dolor abdominal, gases e hinchazón y 3) estimular nuestro sistema inmunológico.
  • L. rhamnosus: Fortalece nuestro sistema inmunológico y detiene el intestino permeable. Esta es la cepa principal que se encuentra en todos los probióticos específicos para mujeres.
  • L. acidophilus: Es uno de los mejores para mantener a raya a las bacterias patógenas (asesino de e-coli)... pero los antibióticos lo eliminan, por lo que es crucial tomarlo después de tomar antibióticos.
  • L. bulgaricus: conocida por su inusual longevidad, por consumir leche fermentada con ácido láctico (alimentándose de lactosa (azúcar de la leche). Por lo que ayuda a quienes son intolerantes a la lactosa.
  • L. paracasei: Se encuentra principalmente en GI Mucosa y por lo tanto ayuda con el sistema respiratorio. se cree que es el mejor combatiente de la salmonela y la H. pylori.
  • L. salivarious: esto se encuentra en los intestinos humanos. Combate las bacterias patógenas, el SII y las flatulencias.
  • L. lactis: Es beneficioso para aquellos que sufren de síntomas del síndrome del intestino irritable (SII), que incluyen hinchazón, gases, diarrea, estreñimiento, urgencia y molestias abdominales.
  • L-delbrueckii: Ayuda a quienes son intolerantes a la lactosa. Disminuye el pH intestinal y por lo tanto suprime el crecimiento de bacterias patógenas.
  • L. brevis: Se encuentra en encurtidos y produce ácido acético. Ayuda a transportar la glucosa por el sitio de transporte activo para su utilización.
  • L. gasseri: Ayuda a normalizar el azúcar en la sangre, ayudando a controlar la diabetes en sujetos. También se demostró que reduce el colesterol... por lo que es un destructor de grasa.
  • L. helveticus: Reduce la presión arterial y aumenta el calcio sérico en la sangre al absorber el calcio de los intestinos.
  • L. fermentum: Reduce el estrés oxidativo y produce compuestos antimicrobianos y produce proteínas que se unen a las grasas para ayudar a evitar la proliferación de patógenos.
  • L. kefir: Ayuda a hacer Kefir y digerir la caseína de la leche y reduce la salmonela en el tracto digestivo.
  • B. lactis (AKA B-Animalis): Descompone los desechos del cuerpo y ayuda a absorber vitaminas y minerales. Mejora la digestión y puede reducir el colesterol.
  • B. infantis: Es beneficioso para aquellos que sufren de síntomas del síndrome del intestino irritable (SII), que incluyen hinchazón, gases, diarrea, estreñimiento, urgencia y molestias abdominales.
  • B. brevis: Similar a infantis con todos sus beneficios de SII e hinchazón, etc., pero en su mayoría se pierde de nuestros intestinos a medida que envejecemos.
  • B. bifidum: Refuerza nuestro sistema inmunológico (mata los síntomas del resfriado y la gripe), detiene la diarrea, combate el e-coli, la candidiasis y mucho más.
  • L. longum: Reduce los niveles de colesterol sérico mediante la eliminación de lípidos... reduce el endurecimiento de las arterias y reduce el riesgo de accidente cerebrovascular.
  • S. thermophilus: Tiene propiedades de estimulación inmunológica (utilizadas principalmente en la investigación del cáncer).
  • Enterococcus faecium: Reduce el colesterol LDL y mantiene a raya el crecimiento de Listeria.
  • Lactococcus lactis: Ayuda a reducir la colitis y la inflamación intestinal en general y ayuda a controlar los síntomas de la EII en adultos.
  • Lactococcus cremoris: reduce la diarrea asociada a antibióticos. Una subespecie de Lc. Lactis. Estimulación inmunológica general y mejora la salud digestiva.
  • Pediococcus acidilacti: Produce anticuerpos específicos que impiden que los parásitos prosperen en el intestino.

Composición activa por 2 cápsulas:

  • 1.000 mg de mezcla de 24 cepas de probióticos (L. plantarum VPro10., L. paracasei VK4, B. paracasei VK4, B. lactis VK2, L. lactis Vpro17, B. infants Vpro53, B. breve VPro 52, B. bifidum Vpro51. B. longum VPro54, L .bulgaricus Vpro12, L. casei Vpro30, L. delbrueckii VPro 315, L. rhamnosus Vpro11, L. brevis VPro18, E. faecium Vpro21, L. salivarius Vpro15, L. gasseri VPro16, L. helveticus VPro13, L. fermentum VPro 14, L. kefir VPro19, P. acidilacti VPro29, S. thermophilus VPRo23, L. acidophilus VK3, Lc. lactis VPro17, Lc. cremoris VPro41, inulina.).

Ingredientes:

Mezcla de 24 cepas de probióticos (aportan mas de 30 mil millones de organismos formadores de colonias (UPC**): L. plantarum VPro10., L. paracasei VK4, B. paracasei VK4, B. lactis VK2, L. lactis Vpro17, B. infants Vpro53, B. breve VPro 52, B. bifidum Vpro51. B. longum VPro54, L .bulgaricus Vpro12, L. casei Vpro30, L. delbrueckii VPro 315, L.rhamnosus Vpro11, L. brevis VPro18, E. faecium Vpro21, L. salivarius Vpro15, L. gasseri VPro16, L. helveticus VPro13, L. fermentum VPro 14, L. kefir VPro19, P. acidilacti VPro29, S. thermophilus VPRo23, L. acidophilus VK3, Lc. lactis VPro17, Lc. cremoris VPro41, inulina, cápsula de celulosa vegetal: mezcla de extracto de arroz orgánico, antiaglomeraente: dióxido de sílice, agente de carga: celulosa (celulosa microcristalina).

Modo de empleo:

Tomar dos cápsulas vegetales al día. No tomar en las dos horas siguientes a la toma de antibióticos.

Presentación:

Envase de 60 cápsulas vegetales.

Recomendaciones y advertencias:

No contiene lactosa.

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