Semillas de Cañamo Peladas Biológicas Proteína, Aminoácidos y Omega 3-6-9, 200gr. DRASANVI
Las semillas de cáñamo se caracterizan por su alto aporte de proteínas (aporta todos los aminoácidos esenciales), y su aporte en omega 3, 6 y 9.
Las semillas de cáñamo de Drasanvi, se seleccionan a mano para incorporar solo las semillas de primera calidad. Una vez seleccionadas, se limpian con agua natural para eliminar la cáscara, facilitando su consumo.
Todo el proceso se lleva a acabo siguiendo los estándares de calidad de la agricultura ecológica.
Desde el punto de vista botánico, las semillas de cáñamo son un fruto seco, pudiendo tener los mismos usos que estos: panes, repostería, ensalada…
Aunque las aplicaciones son variadas, se nos ocurre un plato de pasta (rico en hidratos de carbono) al que añadimos proteínas y grasas poliinsaturadas, para tener un plato completo.
Ingredientes
Ingrediente |
Cantidad / dosis diaria |
Semillas de Cáñamo peladas de origen BIO
Cannabis sativa |
10g |
Sin colorantes, ni azúcares añadidos ni conservantes
Modo de uso
Se recomienda tomar 10 g diarios. Los usos sugeridos son los siguientes:
Desayuno: Añadir a un yogur.
Comida: Pan enriquecido con semillas de cáñamo.
Cena: Ensalada o puré con semillas de cáñamo.
Presentación
¿Qué nos hace diferentes?
Certificado bio
El proceso de recolección y procesado de las Semillas de Cáñamo, se realiza cumpliendo los más exigentes estándares de calidad, lo que nos ha permitido obtener el certificado de producto orgánico.
Semillas peladas
Con el fin de aprovechar todas las propiedades de las semillas del cáñamo, éstas han sido peladas por medios mecánicos. De este modo, se asimila mejor los ácidos grasos insaturados, contenidos en su organismo.
Contribuye al nivel de colesterol en condiciones normales
Ricas en ácidos linoleico que contribuye al nivel de colesterol en condiciones normales.
Fuente de Omega 3
Las semillas de cáñamo, son ricas en Omega 3, aportando un 7,5% a la composición total de las semillas de cáñamo.
Recetas con Semillas de Cáñamo
Ensalada con semillas de cáñamo
Pasos para realizar una ensalada con semillas de cáñamo:
Cocina los espárragos verdes, las gambas y la endibia a la plancha.
En una fuente amplia, coloca las hojas de lechugas, los espárragos, las gambas, la endibia, unas lonchas de bacalao ahumado y la pulpa de tomate. Añade sal y aceite de oliva.
Tuesta las semillas de cáñamo y espolvorea con ellas la ensalada. Sirve.
Consejo:
Después de tostar las semillas de cáñamo, su sabor es muy suave y agradable, recordando un poco a otras semillas o frutos secos.
Ingredientes:
- hojas variadas de lechugas
- 4 puntas de espárragos verdes
- 6 gambas
- 1 endibia
- unas lonchas de bacalao ahumado
- pulpa de tomate
- aceite
- sal
- semillas de cáñamo
Pasta con pasas y semillas de cáñamo
Receta para realizar pasta con pasas y semillas de cáñamo:
Poner en remojo las pasas en un vaso con 50 ml de vinagre y dejar macerar durante 2 horas aproximadamente.
En una sartén añadir el aceite, las espinacas, las semillas de cáñamo, las pasas y dorarlo.
Mientras tanto comenzar hacer la pasta con un poco de sal (seguir las instrucciones del fabricante). Una vez finalizada la cocción, escurrir y mezclar y decorar con el tomate y el queso.
Ingredientes:
- 20 g de semillas de cáñamo
- 3 cucharadas de aceite de oliva (podemos utilizar aceite de cáñamo)
- 25 g de pasas sultanas sin pepitas
- 100 g de espinacas
- 250 g de pasta a elegir
- 50 ml de vinagre
- Queso rallado
- Tomate desecado