Envío GRATIS para pedidos en la península de más de 69€. Si no, tarifa fija de 6,95€. ¡Despreocúpate!
Envíos en 2-5 días hábiles en tu domicilio con la máxima confianza a través SEUR.
Más de 2500 productos disponibles. Siempre las mejores marcas y fabricantes.
¡Grandes ofertas y promociones! Descuentos de hasta el 30% en muchos de nuestros productos.
Chlorella Alga Polvo Biológica Antioxidante 200gr. DRASANVI
El alga Chlorella, es un alga unicelular, pero su pequeño tamaño, no va relacionado con su interesante valor nutricional: Rica en proteínas, lo que supone una excelente fuente de aminoácidos, vitaminas (ácido pantotenico, ácido fólico, biotina, vitamina B2 y B12) y minerales (hierro, zinc y fósforo).
- El alga chlorella se recoge en aguas claras de agua dulce, certificando la ausencia de sustancias contaminantes.
- Una vez recolectada, se rompen sus paredes celulares, par que proteínas, vitaminas y minerales sean más accesibles.
- La chlorella, es un alga de sabor fresco y refrescante. Es ideal para realizar batidos, utilizar como salsas para suculentas ensaladas, o enriquecer platos realizados con verduras y hortalizas.
Ingredientes
- Chlorella en polvo de origen BIO (Chlorella vulgaris: 10 g
Se recomienda tomar 10 g diarios. Los usos sugeridos son los siguientes:Modo de uso
- Desayuno: Añadir a un batido de plátano y yogur.
- Comida: Añadir a un puré de patata y a una tortilla.
- Cena: Aliño para la ensada.
¿Qué nos hace diferentes?
- Certificado BIO: El proceso de recolección y procesado del Alga chlorella, se realiza cumpliendo los más exigentes estándares de calidad, lo que nos ha permitido obtener el certificado de producto orgánico.
- Contribuye al rendimiento intelectual normal: Entre las numerosas propiedades que posee el alga chlorella, cabe destacar su alto contenido en Vitamina B5 (Ácido pantoténico), esta vitamina contribuye al rendimiento intelectual normal.
- Rico en Ácido fólico: Otro de las vitaminas que caracterizan al alga chlorella es el Ácido fólico, una vitamina de gran importancia en numerosas situaciones.
- Protección frente al daño oxidativo: La chlorella, además de todas las vitaminas citadas anteriormente, posee un importante porcentaje de Vitamina B2 (Riboflavina). Esta vitamina destaca por sus propiedades de protección frente al daño oxidativo de nuestras células.
Presentación
RECETAS
Pesto a la chlorella
- Machaque el ajo junto con los piñones y los granos de girasol, en un mortero, y después mézclelo con 2 cucharaditas, de las del café, de aceite de oliva más el basílico picado, y revuélval todo junto hasta que la mezcla quede bien homogénea. Añada el resto de aceite más la Chlorella y bátalo todo junto. Pele los tomates, estrípelos e incorpórelos a la pasta. Pruebe el pesto, para comprobar el sazonamiento, y mézclelo con los espaguetis cocidos, por supuesto « al dente ».
- (Pesto a la chlorella para 500 a 800 g de espaguetis)
Ingredientes :
- 4 a 5 dientes de ajo.
- 1 c.s. de piñones.
- 1 c.s. de granos de girasol.
- 100 ml. de aceite de oliva.
- 25 g de hojas de basílico.
- 3 tomates frescos.
- 1 c. del café, de sal.
- un poco de pimienta blanca.
- 4 a 5 g de Chlorella.
Puré de lechuga y chlorella
Pasos para realizar un puré de lechuga y chlorella:
- Un plato sabroso y muy completo, puede ser un atractivo puré de lechuga con Chlorella.
- Primeramente salteamos el puerro y la cebolla con una cucharadita de aceite de oliva, una vez que este dorado, ponemos a cocer esta mezcla, la patata y la lechuga.
- Después de 15 minutos, desechamos la mitad de agua y añada un vaso de leche y Chlorella. Batir la mezcla durante un par de minutos y sal pimentar.
Ingredientes:
- 1 puerro
- 1 patata
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ lechuga
- ½ cebolla
- Agua
- Leche
- Chlorella
- Pimienta y sal