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El nombre del brócoli en latín es Brassica oleracea L. Pertenece a la Familia Brassicacea. Los brócolis son ricos en glucorafanina, un tipo de glucosilato. Los glucosilatos son compuestos secundarios, a base de azufre, con un elevado interés para la salud humana, porque ayudan al hígado en su trabajo de desintoxicación, además de poseer una acción antimicrobiana. El BrassicareTM es una patente de Brassica oleracea L. (extracto seco de los brócolis) que contiene por lo menos un 1,6% de glucorafanina, lo que significa que contiene la cantidad de glucorafanina necesaria para originar resultados. Los resultados efectuados mostraron utilidad en la prevención y regresión de las úlceras así como en la protección de las paredes del estómago y de los intestinos.
El Jengibre (Zingiber officinale Roscoe, Zingiberacae) es una planta medicinal que se ha usado ampliamente como medicamento fitoterapéutico en la MTC, Ayurvédica y Tibb-Unani en todo el mundo, desde la antigüedad, para una amplia gama de enfermedades no relacionadas, que incluyen artritis, reumatismo, entorsis, dolores musculares, dolores, dolores de garganta, cólicos, estreñimiento, indigestión, vómitos, hipertensión, demencia, fiebre, enfermedades infecciosas y helmintiasis. El extracto de jengibre también es una sustancia antioxidante fuerte y puede mitigar o evitar la producción de radicales libres.
Su denominación en latín es Curcuma longa L. Es un arbusto trepador nativo de la flora asiática y de la India, muy cultivado en los países tropicales. Pertenece a la familia de las Zingiberáceas, y se utilizan los rizomas. Está constituido por aceite esencial, cetonas sesquiterpénicas, el respectivo alcohol, el tumerol e hidrocarburo sesquiterpénico, zingibereno, materias colorantes amarillas, glúcidos y sales minerales.
BENEFICIOS
Tiene propiedades antioxidantes, hepatoprotectoras y antiinflamatorias.
Es un ácido graso mitocondrial que ha demostrado eficacia contra diversas formas de oxidación e inflamación.
Tiene un poder antioxidante muy fuerte. Actúa mediante el aumento de las enzimas antioxidantesintrínsecas y mejora la acción de los antioxidantes externos.
Es un ingrediente en el que la Silibina - el constituyente activo del cardo mariano - forma un complejo con fosfatidilcolina de soja con el fin de mejorar significativamente su biodisponibilidad.
Su nombre en Latín es Silybum marianum L. Planta anual o hibernadora, originaria de la región mediterránea, se encuentra también en Europa Central, en América y en el Sur de Australia, en suelos secos. Pertenece a la familia de las Asteráceas (Compuestas), siendo utilizados los frutos secos. Está constituida por silimarina (mezcla de 3 flavanolignanos: silibina, silidianina y silicristina), flavonoides, aceite con una elevada proporción de ácido linoleico, oleico y palmítico, tocoferol y esteroles. Tiene además un constituyente amargo, ácidos orgánicos (ácido fumárico), poliinas, proteínas y una pequeña cantidad de mucílago.
Se puede encontrar en varias especies vegetales (semillas de las uvas, vino tinto, bayas de arándano, etc.), y la principal fuente para los Complementos Alimenticios es la raíz del Knotweed Japonés (Polygonum cuspidatum).
Su actividad antioxidante resulta de la inhibición de la dioxigenasa de la lipoxigenasa. La actividad antiinflamatoria del resveratrol se explica por la inhibición de la trascripción y actividad de la ciclooxigenasa (COX-1 y COX-2).
Su nombre en Latín es Camellia Sinensis L. Arbusto o árbol pequeño considerado originario de las selvas calientes y lluviosas de Birmania a Vietnam y de China Meridional. El Té es una bebida traída de Oriente, cuyo consumo está generalizado en todo el mundo. Se cultiva principalmente en la India, Sri Lanka y China. El tratamiento dado a las hojas justifica la existencia de diferentes tés con origen en la misma planta (rojo, negro y blanco). En el caso del té verde, las hojas están sujetas a un tratamiento más suave (secas sin fermentación), razón por la cual mantienen su color original. Pertenece a la familia de las Teáceas, siendo utilizadas las hojas. Está constituida por metilxantinas (principalmente cafeína, también denominada teína), polifenoles, flavonoides, proteínas, galato de epicatecol, taninos, glúcidos, vitaminas B1, B2 y C, sales minerales y aceite esencial.
INGREDIENTES
MODO DE USO
PRESENTACIÓN
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