Azúcar de Coco Polvo Ecológico Superalimento 500gr. DRASANVI

Azúcar de Coco Polvo Ecológico Superalimento

Marca:Drasanvi

Disponibilidad: Temporalmente no disponible

Breve descripción: Azúcar de Coco Polvo Ecológico

10.50€

Precio sin IVA: 9.55€

Precio por unidad de medida: 1,97€/100g

Cantidad:

Pago 100% Seguro

Envío GRATIS para pedidos en la península de más de 69€. Si no, tarifa fija de 6,95€. ¡Despreocúpate!

Envíos en 2-5 días hábiles en tu domicilio con la máxima confianza a través SEUR.

Más de 2500 productos disponibles. Siempre las mejores marcas y fabricantes.

¡Grandes ofertas y promociones! Descuentos de hasta el 30% en muchos de nuestros productos.

Azúcar de Coco Polvo Ecológico Superalimento 500gr. DRASANVI

El Azúcar de Coco se obtiene del néctar de las flores de los cocoteros. Desde tiempos antiguos se ha utilizado en muchos países asiáticos. En los últimos años se ha ido popularizando su uso, al tener bajo índice glucémico y poseer un exquisito sabor, que recuerda al caramelo.

El Azúcar de Coco es un azúcar ecológico y su forma de obtención y procesado, se llevan a cabo de una manera sostenible, siendo considerada como el azúcar más ecológico y sostenible del planeta.

El Azúcar de Coco, puede ser utilizado como si de azúcar se tratase: para endulzar el café, batidos o usar en repostería. La ventaja, que le ha conferido su popularidad, es su bajo
Índice glucémico.

Por tanto, podrás utilizarlo en postres más saludables.

Ingredientes

Ingrediente Cantidad / dosis diaria
Azúcar de Coco de origen BIO
Cocos nucifera L.
 

Modo de uso

Azúcar perfecto para endulzar café, zumos, yogur, bebidas vegetales y la realización de postres.

Presentación

  • Envase de 500 g (17.6 oz)

¿Qué nos hace diferentes?

Origen Indonesia

El azúcar de coco, se ha utilizado desde la antigüedad en muchos países asiáticos. Drasanvi ha elegido en Indonesia, por su tradición, la calidad de las materias primas, y el sistema de extracción respetuoso con el producto y con el medio ambiente.

Certificado bio

El proceso de recolección y procesado del Azúcar de coco, se realiza cumpliendo los más exigentes estándares de calidad, lo que nos ha permitido obtener el certificado de producto orgánico.
Se considera el azúcar más respetuoso con el medio ambiente del planeta.

Bajo Índice glucémico

El índice glucémico muestra la cantidad de hidratos de carbono que se libera un producto. Los productos con alto índice glucémico, implican una rápida absorción y un cambio brusco del nivel de carbohidratos en sangre. Sim embargo, los productos con un índice glucémico bajo, la liberación es más prolongada, no alterando en exceso los niveles de azúcar en sangre.

Delicioso aroma y exquisito sabor

El Azúcar de coco, no solo se caracteriza por sus propiedades, sino que también posee un inconfundible sabor, aportando a tus postres y platos un toque a caramelo, muy diferente al aportado por otros azúcares y edulcorantes.

Recetas con Azúcar de Coco

Magdalenas de plátano

imagen de Magdalenas de plátano

Pasos para preparar magdalenas de plátano:

Precalentar el horno a 175ºC.

Mezclamos el aceite, la harina, el azúcar de coco, la leche, bicarbonato y el huevo durante algunos minutos. Una vez conseguida una mezcla uniforme, se añade los plátanos triturados y el cacao en polvo y mezclamos con movimientos envolventes.

Llenamos los papeles hasta la mitad y horneamos durante 20 minutos aproximadamente.

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Plátanos maduros
  • 100 g de azúcar de coco
  • Harina de espelta
  • 1 cucharadita Bicarbotanato
  • 250 ml de leche (se puede sustituir por leche vegetal)
  • 1 huevo
  • 50 g Cacao puro

Galletas veganas y vegetarianas

imagen de Galletas veganas y vegetarianas

Precalienta el horno a 350ºF.

Prepara dos (o las que necesites) bandejas para hornear cubriéndolas con papel de pergamino o de pastelería.

En un bol grande, combina la harina de almendras, con el azúcar de coco, chocolate en polvo, linaza, polvo para hornear, bicarbonato de soda, y la sal.

Mezcla para combinar. En otro bol, agrega los ingredientes húmedos (aceite de coco, puré de manzanas, y vainilla). Bate bien para combinar.

Luego, despacito, agrega los ingredientes húmedos a la mezcla de los secos. Mezcla bien hasta que esté todo bien incorporado.

Agrega los chips de chocolate, y el coco rallado si usaras. Combina bien todo y con una cucharita o cuchara (dependiendo del tamaño que quieras lograr) forma pelotitas en las bandejas dejando un poco de espacio entre cada una para que se expandan sin pegarse.

Hornea por 10-15 minutos o hasta que estén con color. Deja enfriar unos 10 minutos antes de servir.

Ingredientes:

Rinde 4 docenas dependiendo del tamaño (a mi me gustan pequeñas)

  • 2 tazas de harina de almendra, compacta
  • ¾ taza azúcar de coco
  • 3 cdas. chocolate en polvo
  • 2 cdas. linaza molida
  • 1/2 cdta. polvo para hornear
  • 1/2 cdta. bicarbonato de soda
  • 1/4 cdta. sal marina
  • 1/2 taza aceite de coco (en estado líquido)
  • 1/3 taza de puré de manzana sin azúcar
  • 1 cdta. de esencia de vainilla
  • 1/2 taza de chips de chocolate (semi-amargos o los que prefieras)

Escribe una opinión sobre Azúcar de Coco Polvo Ecológico Superalimento 500gr. DRASANVI

Malo Bueno

6 Productos relacionados con Azúcar de Coco Polvo Ecológico Superalimento 500gr. DRASANVI

Si quieres contactar con nosotros puedes hacerlo fácilmente en nuestra tienda física, ubicada en Oviedo, Asturias. Consultarnos en el 984 18 78 67 para dudas relativas a un pedido.

Si buscas una tienda online de confianza para productos naturales, suplementación deportiva, medicina natural, ortomolecular y un enorme catálogo con cientos de ofertas, Herbonatura.es es tu tienda.

Nuestro trato en los pedidos online es personalizado con cada cliente, y nos ponemos a tu disposición para cualquier consulta o asesoracmiento.

Herbonatura.es utiliza cookies, conoce nuestra política de cookies.