Pasos para realizar un batido vegetales y spirulina:
Pelar bien las zanahorias, trocear y colócar en el vaso de la batidora o licuadora junto al zumo de la naranja.
Licuar hasta que quede todo bien integrado y añade sobre el final la cucharada de espirulina, mezclando bien y bebiendo cuando te apetezca.
Ideal para paliar el hambre de manera sana, natural y consumiendo pocas calorías.
Ingredientes:
- Dos zanahorias.
- El zumo de una naranja.
- Una cucharada de espirulina en polvo.
Ensalada con alga spirulina
Receta de ensalada con alga spirulina:
Preparar la ensalada al gusto con los canónigos, el tomate.
Para el aliño, dejamos en remojo las nueces (u otro fruto seco) durante 2 horas. Una vez transcurrido este tiempo, se escurren, añade un zumo de 1 limón, 2 cucharadas de aceite de oliva virgen y homogenizamos.
Cuando hayamos conseguido la textura deseada, añadimos una cucharadita de spirulina y salpimentamos al gusto.
Aliñamos la ensalada y consumimos.
Ingredientes:
- Canónigos
- 1 tomate mediano
- Nueces o cualquier semilla o frutos secos
- Aceite
- Sal y pimienta
- Zumo de un limón
- 2 gramos de Chlorella
Pesto de spirulina
Pasos para realizar pesto de spirulina:
Coloca en el vaso de la licuadora la nata, un generoso chorro de aceite de oliva, el ramillete de albahaca, los dientes de ajo y licúa hasta que la mezcla quede homogénea. Ya sobre el final, tendrás que añadir (sin calentar ni nada por el estilo) la cucharada de espirulina en polvo y las nueces o piñones picados.
Sirve con tu plato de pastas favorito.
Ingredientes:
- 100 cc de nata de leche.
- Dos dientes de ajo.
- Una cucharada de espirulina en polvo.
- Un ramillete pequeño de albahaca.
- Aceite de oliva.
- Nueces o piñones.