Mugi Miso Biológico no pasteurizado 400gr. CELNAT

Mugi Miso Biológico no pasteurizado 400gr. de CELNAT. Condimento tradicional japonés de soja y cebada.

Marca:Biospirit

Disponibilidad: En stock

Breve descripción: Mugi Miso Biológico no pasteurizado

11.50€

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Mugi Miso Biológico no pasteurizado 400gr. CELNAT

  • Mugi Miso

La palabra miso significa 'fuente del sabor'. Condimento tradicional japonés de soja y cebada que requiere entre 1 y 2 años para su buena fermentación. Contiene un 13% de proteínas. Es uno de los que tiene más éxito en Occidente ya que su sabor no es ni demasiado fuerte ni demasiado suave.

El miso de cebada empieza su proceso en la parte más fría del invierno y la fermentación empieza tranquilamente en primavera, y su punto máximo de fermentación ocurre durante la estación lluviosa de verano cuando la humedad y la temperatura están en su punto álgido. La fermentación se calma cuando empieza la estación de otoño y refresca la temperatura, y el sabor y aroma del mugi miso llegan a la perfección.

  • Soja* Integral (37.7%), agua, cebada* (29,7%), sal marina, koji (0.01%).

*de cultivo ecológico AVAL CCPAE

MODO DE EMPLEO

Diluir en un pequeño bol la cantidad deseada con un poco del agua de la sopa de miso y añadir al final de la cocción. No hervir el miso. También se puede añadir durante la preparación de diferentes platos. De forma tradicional se toma especialmente como condimento en sopas, patés, legumbres y cereales.

Al ser un fermento no tendria que hervir a fin de no perder sus cualidades. Normalmente se añade cuando ya hemos terminado de cocinar un plato y hemos apagado el fuego. Entonces diluimos una cucharadita pequeña por ración en un poco de esa sopa o caldo y lo volvemos a añadir a la olla. Dejamos que repose uno minutos y ya podemos servir.

Tenemos que tener presente si ponemos miso ya no hay que poner sal ya que ya es un condimento salado.

PRESENTACIÓN

  • Envase de 400 gramos.

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