Algas de Galicia, alimento y salud, propiedades, recetas y descripción Libro, Clemente Fernández Sáa ALGAMAR

Algas de Galicia, alimento y salud, propiedades, recetas y descripción Libro, Clemente Fernández Sáa de ALGAMAR. Con 272 páginas, descripción de las algas comestibles gallegas una a una.

Marca:Algamar

Disponibilidad: Temporalmente no disponible

Breve descripción: Algas de Galicia, alimento y salud

18.00€

Precio sin IVA: 16.36€

Cantidad:

Pago 100% Seguro

Envío GRATIS para pedidos en la península de más de 69€. Si no, tarifa fija de 6,95€. ¡Despreocúpate!

Envíos en 2-5 días hábiles en tu domicilio con la máxima confianza a través SEUR.

Más de 2500 productos disponibles. Siempre las mejores marcas y fabricantes.

¡Grandes ofertas y promociones! Descuentos de hasta el 30% en muchos de nuestros productos.

Algas de Galicia, alimento y salud, propiedades, recetas y descripción Libro, Clemente Fernández Sáa ALGAMAR

  • 15.0x21.0cm.
  • Nº de páginas: 280 págs.
  • Editorial: AUTOR-EDITOR
  • Lengua: ESPAÑOL
  • Encuadernación: Tapa blanda
  • ISBN: 9788460745037
  • Año edicón: 2002
  • Plaza de edición: PONTEVEDRA

Con 272 páginas, descripción de las algas comestibles gallegas una a una, cómo se recogen, su valor nutritivo detallado, datos científicos, propiedades medicinales, fotografías y más de 70 recetas.

Coordinado por Clemente Fernández Sáa, co-fundador de Algamar, es un libro de referencia en España sobre las algas del país. Basado en los más prestigiosos estudios, tiene una orientación claramente práctica y divulgativa de la excepcional riqueza de nuestra "huerta submarina atlántica".

Dispone de tablas de nutrientes, tablas de menús clasificados por cada alga, tiempos de remojo y cocción y las diferentes formas de consumirlas, con las recetas numeradas: primeros platos, segundos, postres, salsas y patés. Dedica también un breve capítulo a las Algas como pienso y fertilizante. El precio son 18 euros y se puede conseguir en las principales librerías y herbolarios del territorio español.

El objetivo de este libro es decir a los cuatro vientos que en Galicia se encuentra un tesoro: las algas del país. Y que este tesoro es para todos, los de cerca y los de lejos, los de la costa y los del interior. Las algas gallegas una a una: cómo se llaman, dónde viven, cómo se recogen. Su valor nutritivo detallado. Cómo prepararlas, más de 70 recetas muy fáciles y sabrosas. Datos científicos y propiedades medicinales.

Escribe una opinión sobre Algas de Galicia, alimento y salud, propiedades, recetas y descripción Libro, Clemente Fernández Sáa ALGAMAR

Malo Bueno

5 Productos relacionados con Algas de Galicia, alimento y salud, propiedades, recetas y descripción Libro, Clemente Fernández Sáa ALGAMAR

Si quieres contactar con nosotros puedes hacerlo fácilmente en nuestra tienda física, ubicada en Oviedo, Asturias. Consultarnos en el 984 18 78 67 para dudas relativas a un pedido.

Si buscas una tienda online de confianza para productos naturales, suplementación deportiva, medicina natural, ortomolecular y un enorme catálogo con cientos de ofertas, Herbonatura.es es tu tienda.

Nuestro trato en los pedidos online es personalizado con cada cliente, y nos ponemos a tu disposición para cualquier consulta o asesoracmiento.

Herbonatura.es utiliza cookies, conoce nuestra política de cookies.