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Hierba de Cebada Polvo Cruda y Ecológica 200gr. DRASANVI
- La Hierba de cebada, proviene de plantas jóvenes de cebada que no han superado los 25 cm de altura.
- De este modo, nos aseguramos del aprovechamiento de todos los minerales y vitaminas contenidos en sus hojas. También es importante señalar el alto porcentaje de clorofila que aporta (la clorofila es el equivalente a la hemoglobina en humanos).
- Existen diferencias entre la cebada como cereal y el verde de cebada, la presencia de clorofila es una de las más significativas.
- El verde de cebada, utiliza los brotes frescos de la cebada, para conservar todas sus propiedades, entre las que está el aporte de clorofila y vitaminas para la síntesis de aminoácidos.
- Consumirla con una fuente de hidratos de carbono, puede ser una excepcional idea para los amantes del deporte.
Ingredientes
- Ingrediente Cantidad / dosis diaria
- Verde de Cebada en polvo de origen BIO
- Hordeum vulgare 10 g
- Sin colorantes, ni azúcares añadidos ni conservantes
Modo de uso
- Se recomienda tomar 10 g diarios. Los usos sugeridos son los siguientes:
- Desayuno: Añadir a un batido con pepino y manzana.
- Comida: Añadir a un risotto
- Cena: Aliño para la ensada.
Presentación
¿Qué nos hace diferentes?
- Rico en Vitamina C, que contribuye a la formación normal de colágeno, para el funcionamiento normal de huesos y cartílagos
- Seleccionamos brotes jóvenes
- Con el fin de aprovechar todas las propiedades de la cebada, es importante seleccionar y cortar los brotes jóvenes; solos así se consigue una alta cantidad de clorofila. Los brotes pasados esta fecha, cambian su valor nutricional, reduciendo considerablemente la cantidad de clorofila.
- Certificado bio
- El proceso de recolección y procesado de la Hierba de cebada, se realiza cumpliendo los más exigentes estándares de calidad, lo que nos ha permitido obtener el certificado de producto orgánico.
Pasos para realizar cebada a las hierbas aromáticas:
- Lavar la cebolla en un bol y escurrirla. Lavar las hierbas aromáticas, secarlas con un paño y picarlas muy finas. Dejar que se ablande la cebolla, a fuego lento, en la cazuela de barro con la mitad de la mantequilla.
- Añadir la mitad de las hierbas y saltearlas brevemente. Añadir la cebada y dejarlo tostar algunos minutos, removiendo todo con una cuchara de madera. Regar con el vino y cocer a fuego lento.
- Poco a poco añadir el caldo, removiendo de vez en cuando; debe cocer durante 40 ó 50 minutos. Tres minutos antes de retirar del fuego, añadir las hierbas sobrantes.
- Retirar del fuego la cebada, que estará muy tierna, añadir la mantequilla que quedaba en trocitos y el parmesano, mezclando todo y servir muy caliente.
- La cebada preparada de esta manera, pero sin el parmesano, puede usarse también como guarnición para platos únicos de pescado o de mariscos.
Ingredientes
- 250 g de cebada pelada.
- ½ cebolla picada muy fina.
- 1 manojito de hierbas aromáticas (tomillo, albahaca, perejil, salvia, romero).
- ½ l de vino blanco seco.
- 40 g de mantequilla o 3 cucharadas de aceite de oliva.
- ¾ l de caldo vegetal.
- 2 cucharadas de parmesano rallado.