Hatcho Miso Ecológico y Orgánico 300gr. LA FINESTA SUL CIELO
El Hatcho Miso es la variedad más antigua de Miso y está elaborada solamente con soja y sal, sin añadir ningún tipo de cereal. Es de un color oscuro y de sabor muy intenso.
Ingredientes
Soja*,
agua,
sal marina,
koji (Aspergillus oryzae).
* de agricultura ecológica
Alérgenos
Puede contener trazas de harina de cebada.
Modo de uso
Añadir..
Lentejas Rojas Ecológicas 500gr. GRANERO INTEGRAL
Ingredientes:
Lentejas Rojas ecológicas
Sin consevantes, Sin colorantes, Sin manipulación genética (GMO free).
Como todas las lentejas, las lentejas rojas, tienen grandes valores nutricionales, entre los cuales destacan su gran aporte de hierro, zinc, selenio, hidratos de carbono, proteínas, vitaminas B1 o tiamina, etc. Además de ser una fuente de fósforo, manganeso, y ácido..
Miso Barley Organico Japonés de Cebada Biológico 300 gr. CLEARSPRING
Miso de cebada biológico de forma tradicional.
INGREDIENTES
Cebada fermentada 38%
Habas de soja enteras 35%
Sal marina
Agua
de cultivo biológico
..
Mugi Miso Biológico Luz de Vida 345gr. BIOSPIRIT
INGREDIENTES
soja
agua
cebada
sal marina
aspergillius
Procedentes de la agricultura ecológica
DESCRIPCIÓN
El miso (del japonés 'fuente del sabor', de "mi-" es 'sabor o condimento', y "-so" 'fuente') es una pasta aromatizante fermentada, hecha con semillas de soja y/o cereales y sal marina. Durante siglos fue considerado un alimento curativo en..
Mugi Miso Biológico no pasteurizado 400gr. CELNAT
Mugi Miso
La palabra miso significa 'fuente del sabor'. Condimento tradicional japonés de soja y cebada que requiere entre 1 y 2 años para su buena fermentación. Contiene un 13% de proteínas. Es uno de los que tiene más éxito en Occidente ya que su sabor no es ni demasiado fuerte ni demasiado suave.
El miso de cebada empieza su proceso en la parte más fría del in..
Mugi Miso Luz de Vida 400 gr. BIOSPIRIT
INGREDIENTES
Soja 58%
Agua,
Cebada 29%
Sal marina
Aspergillius oryzae (Koji)
El miso (del japonés 'fuente del sabor', de "mi-" es 'sabor o condimento', y "-so" 'fuente') es una pasta aromatizante fermentada, hecha con semillas de soja y/o cereales y sal marina. Durante siglos fue considerado un alimento curativo en China y Japón.
Según la mitología japonesa, ..
Umeboshi ciruela japonesa curada con sal y hojas shiso 250gr. BIOSPIRIT
DESCRIPCIÓN
Las ciruelas umeboshi son uno de los productos más característicos del Japón. Su uso se remota a unos 1300 años, en que llegaron de la China. La ciruela ume es sometida a un proceso de fermentación con sal y hojas de "shiso" (una especie de ortiga roja) de 1 a 3 años, incrementando su contenido en ácido cítrico, elemento fundamental pa..
Wasabi en Polvo 30gr. LA FINESTRA SUL CIELO
La salsa Wasabi es una típica salsa japonesa.
Perfecta para acompañar platos de sushi, sashimi, la soba o la tempura.
DESCRIPCIÓN
El wasabi es una pasta verde con textura similar a la plastilina que proviene de la raiz del wasabi, un rábano picante japonés al que esta sorprendente salsa debe su nombre.
Este rábano japonés se adquiere principalmente en polvo, al que se le añade a..
Si quieres contactar con nosotros puedes hacerlo fácilmente en nuestra tienda física, ubicada en Oviedo, Asturias. Consultarnos en el 984 18 78 67 para dudas relativas a un pedido.
Si buscas una tienda online de confianza para productos naturales, suplementación deportiva, medicina natural, ortomolecular y un enorme catálogo con cientos de ofertas, Herbonatura.es es tu tienda.
Nuestro trato en los pedidos online es personalizado con cada cliente, y nos ponemos a tu disposición para cualquier consulta o asesoracmiento.