Aceite de Krill 3 Omega 3 Astaxantina 60 cápsulas HERBOVITA

Marca:Herbovita

Disponibilidad: En stock

Breve descripción: Aceite de Krill 3 Omega 3 Astaxantina

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Aceite de Krill 3 Omega 3 Astaxantina 60 cápsulas HERBOVITA

El krill es un pequeño crustáceo parecido al camarón que vive en las aguas del océano Atlántico. Se alimenta de fitoplancton y es el alimento de focas, pingüinos, peces y en mayor parte de las ballenas.

INGREDIENTES (por perla)

  • 500 mg de aceite de krill (euphasia superba).
  • 225 mg de fosfolípidos marinos.
  • 125 mg de ácidos grasos omega 3 (70 mg EPA y 35 mg DHA).
  • 0,05 mg de astaxantina.

A pesar de su pequeño tamañao representa la mayor biomasa del planeta. Debido a su posoción en la cadena alimenticia y a la extrema pureza del ecosistema marino polar, el krill es una fuente pura de ácidos grasos esenciales sin metales pesados, toxinas, etc... Sus propiedades nutritivas se conservan gracias a el sistema de pesca Eco-recolección, donde un flujo de agua mantiene vivo al krill hasta las instalaciones donde se procesa evitando su degradación. 

MODO DE EMPLEO

  • Dosis de inicio: Durante 2 meses tomar 2 perlas al día.
  • Dosis de mantenimiento: Tomar 1 perla al día.

PROPIEDADES DEL ACEITE DE KRILL

  • Reduce la hipercolesterolemia
  • Reduce la hipertrigliceridemia
  • Es antihipertensivo
  • Antitrombótico
  • Antiinflamatorio
  • Regula los niveles de glucosa
  • Reduce la esteatosis hepática
  • Mejora la memoria
  • Mejora el estado de animo

PRESENTACIÓN

  • Envase de 60 perlas.

La diferencia entre el omega 3 procedente de pescado y el procedente del krill, es que el de éste se une a fosfolípidos, mientras que el de pescado se une a triglicéridos, ya que al unirse a los fosfolípidos pasan a formar parte de las membranas celulares, y no se almacena en las células como ocurre con el de pescado.

La biodisponibilidad de los ácidos grasos se debe a gran medida a que los fosfolípidos son solubles en agua y no dependen de bilis para su digestión, por lo que la absorción del omega 3 del krill es mucho mayor.

Nuestro cuerpo es incapaza de fabricar ácidos grasos, de ahí la importancia de obtenerlos en la dieta y a través de complementos alimenticios. Se consideran de vital necesidad, por ello el nombre de ácidos grasos esenciales.

El omega 3 es importante para mantener la estructura de las membranas celulares, facilitar la absorción de vitaminas liposolubles, regular el metabolismo del colesterol y producir eicosanoides que regulan procesos celulares como tono vascular y bronquial, movilidad gastrointestinal y uterina, protección gástrica, coagulación sanguínea, temperatura corporal, etc..

Uno de los mejores complementos alimenticios a base de aceite de krill es "Krill 3", de los laboratorios Herbovita. Su presentación es de 60 cápsulas de 725 mg.

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