Manteca de Cacao Cruda y Ecológica de Perú 250gr. MUNDO ARCOIRIS

Manteca de Cacao Cruda y Ecológica de Perú

Marca:Superalimentos

Disponibilidad: Temporalmente no disponible

Breve descripción: Manteca de Cacao Cruda y Ecológica

9.00€

Precio sin IVA: 8.18€

Precio por unidad de medida: 3,6€/100g

Cantidad:

Pago 100% Seguro

Envío GRATIS para pedidos en la península de más de 69€. Si no, tarifa fija de 6,95€. ¡Despreocúpate!

Envíos en 2-5 días hábiles en tu domicilio con la máxima confianza a través SEUR.

Más de 2500 productos disponibles. Siempre las mejores marcas y fabricantes.

¡Grandes ofertas y promociones! Descuentos de hasta el 30% en muchos de nuestros productos.

Manteca de Cacao Cruda y Ecológica de Perú 250gr. MUNDO ARCOIRIS

DESCRIPCION

Las Semillas de Cacao Crudo Ecológico son uno de los SuperAlimentos más Poderosos debido a sus Cualidades Nutricionales en relación a Nuestro Cerebro "Mente" y a Nuestro Sistema Cardiaco "Corazón". Esto es debido a que las Semillas de Cacao Ecológicas Crudas son una de las Mayores Fuentes de Magnesio y Anti-Oxidantes que podemos encontrar en la Naturaleza.
Además están repletas de Substancias Químicas del Éxtasis como la Anandamida, Theobromina, Serotonina, Feniletilamina y Triptófano, capaces de Elevar Nuestro Estado de Ánimo hacia estados de Pensamiento Creativo, Atención Consciente, Aumento de Energía y ofreciéndonos un Sentimiento de Feliz Bienestar.

Todo esto es debido a que las Semillas "no se han tostado" y se han prensado y molido a menos de 42 ºC,
que es el límite entre Crudo y cocinado. El Cacao y el Mundialmente famoso y adorado Chocolate es un Auténtico desconocido debido al excesivo tostado y al masivo procesamiento y refinamiento al que se le lleva sometido por las grandes multinacionales del cacao, perdiendo así sus Maravillosas y SuperNutritivas cualidades que le hacían ser uno de los Alimentos más Sagrados para las Civilizaciones y Culturas Tribales que han conocido el Cultivo del TheoBroma Cacao ó  

" Alimento de Los Dioses "

PROPIEDADES Y BENEFICIOS ATRIBUIDOS AL CACAO-CRUDO

· Primera fuente de Magnesio, mineral Alkalinizante, Vigoriza el Corazón reforzando el Sistema Cardiaco, reduciendo la presión arterial y evitando la coagulación de la sangre.
· Reduce los Síntomas PreMenstruales, relaja el Sistema Nervioso, favorece el sueño y la Relajación Muscular.
· El Magnesio fija el Calcio en los huesos previniendo la Osteoporosis y la Calcificación, causa de la acidificación y sus consecuentes enfermedades.
· La más alta concentración de Antioxidantes hacen del Cacao Crudo una auténtica fuente de juventud.
· Los Polifenoles y Flavonoides del Cacao Crudo actúan absorbiendo y neutralizando los Radicales Libres, causantes de la oxidación de nuestro cuerpo y su envejecimiento. Se ha encontrado que los Anti-Oxidantes del Cacao Crudo pueden alcanzar su
destino en las células en menos de 30 minutos.

¡¡¡ SUPERRR RAW CACAO ¡¡¡

· Anandamida: El químico del Éxtasis, NeuroTrasmisor de Sensaciones positivas.
· Serotonina: NeuroTrasmisor Anti-Estres y Anti-Depresivo, regula el Sueño.
· Feniletilamina: El químico del Amor que se produce cuando nos enamoramos, esta puede ser la razón por la cual el chocolate y el amor están tan relacionados.
· Triptófano : AminoÁcido Esencial que se convierte en Serotonina y Melatonina.
· TheoBromina : Vigorizante y Tonificante del organismo.
· Altas dosis de Hierro, Zinc, Manganeso, Cobre, y Magnesio.


- El Cacao Crudo es el término que reúne a todos los productos que vienen del procesado de las Semillas de Cacao Crudo del cual se obtiene el tan BienAmado Chocolate
 
- Los Nibs de Cacao son los " Trocitos "que forman la semilla del Cacao, se pueden esparcir en batidos, cereales, mueslis, yogures, etc…Quedan perfectos en el Chocolate Crudo y postres Crudi-Veganos.

- La Pasta de Cacao es el resultado de prensar las Semillas de Cacao.
Componente indispensable para elaborar el Chocolate. También se puede rayar y añadir en batidos de fruta y sentir el verdadero sabor del Cacao.


- La Manteca de Cacao es el resultado de seguir prensando la Pasta de Cacao, al prensar se genera calor y a los 33-35 ºC la grasa ó Manteca de Cacao se separa de la fibra y proteina del Cacao, obteniéndose así la maravillosa Manteca de Cacao-Cruda, uno de nuestros SuperAlimentos estrella. Debido a su elegante y profundo aroma y su versatilidad tanto en la elaboración de Chocolates y postres Crudi-Veganos como en la elaboración de lociones y cremas para la piel. Nutre e hidrata la piel dejandola suave, tersa y revitalizada.  


- El Polvo de Cacao es el resultado de secar y pulverizar la Torta de Cacao que quedó después de la extracción de la Manteca.
Es el famoso Polvo de Cacao Crudo, perfecto en tus SuperBatidos de fruta, en las leches vegetales, cereales y mueslis o en cualquiera de los innumerables usos que tiene este Maravilloso y SuperNutritivo Alimento.

¡¡¡ PURO CACAO-CRUDO 100% !!!

!!! VARIEDAD CRIOLLO, PURO PODER, PURO CACAO ¡¡¡

 

Escribe una opinión sobre Manteca de Cacao Cruda y Ecológica de Perú 250gr. MUNDO ARCOIRIS

Malo Bueno

23 Productos relacionados con Manteca de Cacao Cruda y Ecológica de Perú 250gr. MUNDO ARCOIRIS

Si quieres contactar con nosotros puedes hacerlo fácilmente en nuestra tienda física, ubicada en Oviedo, Asturias. Consultarnos en el 984 18 78 67 para dudas relativas a un pedido.

Si buscas una tienda online de confianza para productos naturales, suplementación deportiva, medicina natural, ortomolecular y un enorme catálogo con cientos de ofertas, Herbonatura.es es tu tienda.

Nuestro trato en los pedidos online es personalizado con cada cliente, y nos ponemos a tu disposición para cualquier consulta o asesoracmiento.

Herbonatura.es utiliza cookies, conoce nuestra política de cookies.