Bayas Goji Tibet Crudas Ecológicas Superalimento 250gr. SALUD VIVA

Bayas Goji Tibet Crudas Ecológicas Superalimento 250gr. SALUD VIVA

Marca:Superalimentos

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Breve descripción: Bayas Goji Tibet Crudas Ecológicas

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Bayas Goji Tibet Crudas Ecológicas Superalimento 250gr. SALUD VIVA

Las Bayas de Goji son un fruto de color rojo anaranjado que crecen en un arbusto de entre uno y tres metros de altura, originario del Tíbet y la China. Las Bayas de Goji de SuperAlimentos Mundo Arcoiris están Cultivadas Ecológicamente por encima de los 3.000 metros de altitud en su lugar de origen, donde la poca lluvia anual, la amplia oscilación térmica entre la noche y el día y el alto índice de fotosíntesis de la región hacen que los contenidos nutricionales de nuestras bayas sean muy altos. Las condiciones naturales de esta zona son poco favorables para la vida de los insectos y es también una zona libre de polución, haciendo de esos terrenos un idóneo lugar para obtener un producto limpio y de la mejor calidad.  

Han sido usadas des de tiempos inmemorables por la Medicina Tradicional China. Sus carnosos y brillantes frutos son muy sabrosos. Son especialmente ricos en 18 aminoácidos, 8 de ellos aminoácidos esenciales siendo así una fuente de proteína de buena calidad. Proporcionan un alto aporte en AntiOxidantes, vitaminas del grupo B, C y  provitamina A. Destaca la gran cantidad de los colorantes naturales luteína y zeaxantina que tienen las bayas de goji, dos antioxidantes especialmente conocidos por su importancia en la salud ocular y del sistema nervioso, por eso han sido recomendadas por la Medicina Tradicional China durante miles de años para mejorar la vista. Concretamente estos componentes han sido reconocidos para disminuir el riesgo de degeneración macular, una de las principales causas de ceguera a partir de los 65 años. También esta antigua cultura la ha recomendado para potenciar el sistema inmune, incrementar los fluidos sexuales, la fertilidad y promover la longevidad. 

Las bayas de goji contienen unos preciados polisacáridos que fortalecen el sistema inmune. Estudios muestran que uno de sus polisacáridos es un potente secretagogo, una sustancia que estimula la secreción de la hormona del crecimiento de parte de la glándula pituitaria. Al envejecer, producimos menos y menos hormona de crecimiento. Incrementar los niveles de la hormona de crecimiento ayudan a rejuvenecer y reducir el envejecimiento. Los betacarotenos aumentan el estímulo del sistema inmunitario mediante interferón, mientras que el germanio parece ser efectivo en tratar ciertos tipos de cáncer aumentando el interferón 

Son una excelente fuente también de otros minerales como el calcio y fósforo, como también de 21 oligoelementos destacando zinc, hierro y cobre.  

Es un potente AntiOxidante reverenciado por la Medicina Tradicional China.  protegen de los daños oxidativos y de los radicales libres. Ralentizando los procesos del envejecimiento. Conteniendo unas 3 veces más antioxidantes que los arándanos.

Su alto contenido en TripTófano las convierte en un potenciador para la producción de Serotonina, el neurotransmisor relacionado con la Felicidad y el Bienestar. 

Potencian el sistema inmunitario. 

Alto contenido en luteína y zeaxantina indicado para la prevención de cataratas y la degeneración de la vista asociada a la edad. 

Aportan más Beta-Carotenos que las zanahorias.

Contienen más hierro que las espinacas.

Organolépticamente son unas bayas muy interesantes, de un agradable sabor y un rico aroma. Pueden añadirse a cualquier preparación tal cual deshidratadas o pueden remojarse previamente para obtener una textura más blanda. También las puedes moler para espolvorear encima de ensaladas, postres o incluso una crema de verduras. Por ejemplo son idóneas para dejar remojando con chia para confeccionar tus porridges crudivegánicos con tus SuperAlimentos preferidos. Puedes probar con las bayas de goji remojadas con chia, endulzarlo con azúcar de coco o sirope de ágave azul crudo, y coloréalo con un poco de maqui chileno y tendrás un rico, sencillo, morado, nutritivo y antioxidante desayuno.

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